• Figurine Wallaby - Safari Ltd® 224929 | Jouet réaliste | Matériel pédagogiqueAnimaux Montessori
  • Figurine Wallaby - Safari Ltd® 224929 | Jouet réaliste | Matériel pédagogiqueAnimaux Montessori
  • Figurine Wallaby - Safari Ltd® 224929 | Jouet réaliste | Matériel pédagogiqueAnimaux Montessori
  • Figurine Wallaby - Safari Ltd® 224929 | Jouet réaliste | Matériel pédagogiqueAnimaux Montessori
  • Figurine Wallaby - Safari Ltd® 224929 | Jouet réaliste | Matériel pédagogiqueAnimaux Montessori
  • Figurine Wallaby - Safari Ltd® 224929 | Jouet réaliste | Matériel pédagogiqueAnimaux Montessori

Figurine Wallaby Safari Ltd® 224929

4,95 €
1 à 3 jours

Découvrez la figurine du Wallaby, idéale pour les collectionneurs passionnés d'animaux et les amateurs de jouets éducatifs !

Les Wallabies sont des marsupiaux de la famille des kangourous, qui vivent principalement en Australie et en Nouvelle-Guinée. Ces animaux ont un régime alimentaire herbivore, se nourrissant principalement de feuilles, d'herbes et de fleurs. Leur taille varie selon l'espèce, allant de 30 à 90 centimètres de long pour un poids pouvant aller jusqu'à 30 kilos. Leur nom scientifique est Macropodidae, et ils ont une espérance de vie d'environ 6 à 8 ans à l'état sauvage.

Quantité
En Stock - Livraison immédiate

224929
0958660005230
Voir tous les produitsSafari Ltd

Les Wallabies vivent en groupes, appelés mob, et sont principalement nocturnes, dormant pendant la journée et étant actifs la nuit. Ils se déplacent en sautant, grâce à leurs longues pattes arrière et leur queue puissante. Les Wallabies sauvages n'ont pas de prédateurs naturels importants, mais sont souvent chassés par les dingos et les renards. Ils ne sont pas domestiqués, mais sont parfois gardés comme animaux de compagnie.

La particularité des Wallabies réside dans le fait qu'ils sont des marsupiaux, c'est-à-dire qu'ils portent leurs petits dans une poche ventrale appelée marsupium. Les bébés Wallabies, appelés joeys, sont très petits à la naissance, mesurant seulement quelques centimètres de long. Ils se développent dans la poche ventrale de leur mère pendant plusieurs mois avant de devenir assez grands pour sortir et se déplacer de manière autonome.

Découvrez avec cette figurine du Wallaby les caractéristiques de cet animal :

  • Habitats : Australie et Nouvelle-Guinée
  • Nourriture : herbivore, se nourrit principalement de feuilles, d'herbes et de fleurs
  • Taille : varie selon l'espèce, allant de 30 à 90 centimètres de long
  • Nom scientifique : Macropodidae
  • Mode de vie : vivent en groupes, principalement nocturnes
  • Comportements : se déplacent en sautant grâce à leurs longues pattes arrière et leur queue puissante
  • Prédateurs ou proies : chassés par les dingos et les renards, mais n'ont pas de prédateurs naturels importants
  • Déplacement : en sautant
  • Domestiqués et/ou sauvage : principalement sauvages, mais parfois gardés comme animaux de compagnie
  • Particularités : marsupiaux, portent leurs petits dans une poche ventrale appelée marsupium, les bébés Wallabies sont appelés joeys.

Fiche technique

Contenu
1 figurine
Dimensions en cm
9 x 3 x 5
Matériaux
PVC
Âge recommandé
3+
Collection
Les animaux sauvages
Nom scientifique
Propriétés
Jeu Jouet
Propriétés
Figurines pédagogiques

Références spécifiques

EAN-13
0958660005230

Panier

Le panier est vide.

 

Entrez des mots de recherche par exemple:

Compte

Compte

Vous n’avez pas de compte ?
Créer un compte